Дизайн интерьера первого этажа таунхауса ГаП17

Интерьер таунхауса (первый этаж) представляет собой сложное многообъёмное помещение,  состоящее из нескольких зон: прихожей, холла, гостиной и кухни. Стояли задачи объединить их все в общей концепции, и при этом выделить каждую зону в отдельности.

  У заказчиков, в свою очередь, было пожелание использовать многочисленную существующую мебель. Получившийся дизайн интерьера в полной мере отвечает всем требованиям заказчиков и композиционным задачам.

 Интерьер таунхауса выполнен в сочетании теплых и холодных тонов. Существующая мебель — два пенала, диван, кресло и тумба под телевизор — вся имеет светло-бежевую цветовую гамму и классический стиль. Исходя из этого и выбирался общий стиль интерьера — классика. Но, чтобы разбавить сочетание бежевой мебели и паркетной доски, стены будут покрываться светло-голубой штукатуркой холодного оттенка.

  В прихожей и на стене лестничной клетки используется декоративный кирпич светлого оттенка, что влияет и на дизайн интерьера цокольного этажа. Из-за расположения лестницы приходится небольшой участок потолка делать наклонным, чтобы не уменьшать площадь гостиной в целом. Наклонный участок находится в гостиной зоне. Перегородка гостиной с наклонным участком оклеена акцентными обоями, обрамленными молдингами.

  Зона гостиной также образуется существующим диваном, и симметрично расположенными пеналами, а между ними аналогичная вставка из акцентных обоев. Но данный интерьер таунхауса не состоялся бы без гармонично решенного потолка. Потолок является главным связующим звеном в помещении, но в то же время за счет него главным образом и осуществляется зонирование.

  Потолок в зонах холла и кухни решен одинаково: имеет несколько перепадов по высоте, а также контрастную отделку коричневыми молдингами. Освещение осуществляется за счет двух классических люстр. Потолок гостиной имеет меньшую площадь, но является акцентом, поэтому он подчеркнут диагонально расположенными тонкими молдингами и изящной люстрой. Такое решение потолка делает дизайн интерьера оригинальным, и в то же время классическим.

  Кухонный гарнитур выбран в бежевых тонах, но с контрастной коричневой панелью МДФ. Она сочетается по цвету с существующим овальным столом и стульями. Шторы на кухне, как и стены, холодного оттенка — ярко синие.

  Заканчивая описывать интерьер таунхауса, хотелось бы отметить настенную роспись в холле и находящуюся рядом композицию из картин.

Добавить комментарий

 

bancka2

Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Регистрация/Вход

 

Облако тегов

Дизайн комнаты Дизайн проект интерьера ванной в квартире в кухне в нижнем новгороде гк маэстро дизайн дизайн бара дизайн ванной дизайн гостиной дизайн дома дизайн интерьера дизайн интерьера санузла дизайн кафе дизайн квартиры дизайн кухни дизайн офиса дизайн проект дизайн проект интерьера дизайн спальни заказать проект интерьер интерьер ванной интерьер детской интерьер кафе интерьер квартиры интерьер кухни интерьер ресторана интерьер спальни интерьер таунхауса интерьер фото квартиры ландшафтный дизайн мебель планировка планировка квартиры проект проекты домов проекты домов и коттеджей современный дизайн строительные материалы строительство домов строительство домов и коттеджей стройматериалы фото Дизайн (62)
Дизайн ванной (18)
Дизайн гостиной (20)
Дизайн дома (9)
Дизайн кафе (3)
Дизайн квартир (31)
Дизайн кухни (20)
Дизайн офиса (3)
Дизайн проект (40)
Дизайн спальни (21)
Интерьер (50)
Интерьер гостиной (18)
Интерьер дома (10)
Интерьер кафе (1)
Интерьер квартиры (30)
Интерьер кухни (15)
Интерьер спальни (20)
Интерьер фото (6)
Проект (40)
Ремонт квартир (5)
Роспись (1)
Современный дизайн (33)
Стили в интерьере (7)
Факты (6)
Фото (2)
Фото дизайн (6)
Фото Нижнего (1)
Цена проекта (1)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Посетители