Дизайн интерьера коттеджа для молодой семьи АСБ2

Разработка концепции заключается в организации единого пространства из двух зон, рабочего места на кухне и места отдыха в гостиной. Помещение общей площадью 25,1 кв. м.

Дизайн интерьера коттеджа был разработан для 4х членов семьи: папа, мама и 2 ребенка.

Для семьи было подготовлено несколько цветовых вариантов. С планировкой проблема была решена сразу. Вдоль короткой стены располагается кухонная зона и кухонный остров, что уже частично определило дизайн кухни.

Парадную дверь оставляем прежней, прорубаем дополнительный проход в кухонной зоне. Появляется возможность домочадцам попасть на кухню незамеченными, в случае мероприятия в столовой зоне. Под лестницей на второй этаж в коридоре есть возможность добавить дополнительные системы хранения или холодильник.

Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле. На стенах обои светлых оттенков.  Потолок двухуровневый, натяжной, оформлен багетом и лепниной, которая крепится на карнизы. На полу паркет светлый орех. Дверь раздвижная наружу, это очень удобно, т.к. не съедает пространство и не загромождает его. Дизайн гостиной — напротив диванной группы располагается телевизор, по желанию его можно подвесить на стену, или поставить на консоль.

В интерьере несколько видов освещения. По всему периметру располагаются точечные светильники. Над барной стойкой декоративные кашпо с цветами и подсветкой. На стенах 4 бра и 2 люстры над столовой группой и в зоне отдыха.

  Представлено несколько цветовых вариантов дизайна интерьера.

В первом варианте можно рассмотреть более спокойную гамму интерьера. Яркими акцентами служит темная мебель столовой группы и столешница на кухонном  острове, а также кухонный гарнитур.

Во — втором, ярко выражается кухонная зона за счет пола, а дизайн гостиной подчеркнут потолочной лепниной. Если присмотреться, то на стенах можно увидеть разные картины, которые задают тон и настроение интерьеру.

Третий вариант мало чем отличается от первого, только разная отделка стен и картин.

На четвертом и пятом вариантах, переходим из бежевой гаммы в мятное царство, по просьбе клиентки. Разница видна в дизайне кухни — оформлении кухонного гарнитура, отделка плиткой под «чешую» цветом морской волны, и закаленное стекло с печатью под луг.

Добавить комментарий

bancka2

Маэстро Проект ВКонтакте
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Регистрация/Вход

Облако тегов

Дизайн комнаты Дизайн проект интерьера ванной в нижнем новгороде гк маэстро дизайн дизайн бани дизайн бара дизайн ванной дизайн гостиной дизайн детской дизайн дома дизайн интерьера дизайн интерьера санузла дизайн кафе дизайн квартиры дизайн кухни дизайн офиса дизайн проект дизайн проект интерьера дизайн спальни заказать проект интерьер интерьер ванной интерьер детской интерьер кафе интерьер квартиры интерьер кухни интерьер ресторана интерьер спальни интерьер таунхауса квартиры кухонный гарнитур ландшафтный дизайн мебель планировка планировка квартиры проект проекты домов проекты домов и коттеджей ремонт квартиры роспись роспись стен скандинавский стиль строительство домов фото Аксессуары декора (2)
Декор (2)
Дизайн (77)
Дизайн ванной (21)
Дизайн гостиной (26)
Дизайн дома (13)
Дизайн кафе (4)
Дизайн квартир (37)
Дизайн кухни (28)
Дизайн офиса (3)
Дизайн проект (46)
Дизайн спальни (25)
Интерьер (64)
Интерьер гостиной (24)
Интерьер дома (13)
Интерьер кафе (2)
Интерьер квартиры (34)
Интерьер кухни (21)
Интерьер спальни (24)
Интерьер фото (6)
Панно (1)
Проект (46)
Ремонт квартир (8)
Роспись (4)
Современный дизайн (37)
Стили в интерьере (10)
Факты (6)
Фото (2)
Фото дизайн (7)
Фото Нижнего (1)
Цена проекта (1)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Посетители